БЛОГГЕРЫ И ЖУРНАЛИСТЫ: В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Об этом рассказал воспитанникам студии «Молодежной журналистики «Новый взгляд» редактор газеты «Клинская неделя»,  Гладышев Виктор Алексеевич. Самые лучшие материалы наших ребят мы посылаем в эту газету для печати, и вчера редактор лицом к лицу встретился с юными корреспондентами, и поговорил с ними о том, что такое журналистика, на что ориентироваться начинающему журналисту, и почему блоггер журналистом не считается. Многие ребята сейчас ведут свои блоги, каналы на Ютуб, аккаунты в Инстаграм, и даже набирают большое количество подписчиков, однако до журналистов им далеко — ведь основа любого материала — факт, а далеко не все блоггеры трудятся проверять информацию.
Встреча получилось очень интересной и информативной, и поэтому мы были очень рады, что к нам присоединились ребята и с других кружков, а именно — духового оркестра.
А наши журналисты в этом полугодии успели побывать на экскурсии в студии «Молодежное TV», фотостудии «Art Studio» , и до конца учебного года их ждет еще несколько интересных экскурсий. Куда — пока не скажем, но вы можете прийти, и узнать сами!

Post Author: admikdc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *